Annery

Oh lord forgive my weary hands for what they may do.I carry out her evil plans If she wants me to.

#The tree behind you#

你坐在副驾,观看风景向后跑去,在太阳快要落下海的平面时与司机在无人的公路上拥吻,这是你想要的生活,也是Shaw想要的(虽然她从没说过,你可以从她上扬的嘴角看出),于是你们不顾一切地拥有了它。

”如果你不喜欢话剧,那么我也没有去补习话剧常识的必要了。“


”首先,话剧什么稀里哗啦的我这辈子都不想看到,其次,“Shaw顿了顿(如果Root要穿着芭蕾舞裙在大剧院跳舞,Shaw可能会拉下脸去看)”别再想到什么花样去妄想夺取主动权。“

”真是可惜,我还以为你想来点新奇的玩法。Sweetie”Root微笑着看着自己的爱人,坐在泛着夕阳橙红色的泳池边,任由自己推过去的水波打湿她的沙滩裤。

然后,她看见Shaw向她走来,踩着漫过小腿的水,和光下的剪影。

她的脸被捧住,下一秒就在与她接吻。

是她们想要的,一直都没想过会实现的生活。


风景向后跑去,司机载着她的女乘客,在下一个无人的公路上拥吻。

评论 ( 2 )
热度 ( 20 )

© Annery | Powered by LOFTER