Annery

Oh lord forgive my weary hands for what they may do.I carry out her evil plans If she wants me to.

#Rising Sun

"疯了真是。”Shaw低吼了一声,手上还拿着Root给她买的热可可“谁会在这种时候出来?”

“我们啊。”Root焦糖色的眼睛提醒着Shaw刚刚吃的方便焦糖松饼“她说号码会在五个小时后进入这栋住宅。”

“那也不至于凌晨三点就在这里!五个小时!”Shaw瞪着Root,她的小心眼她不想承认的熟悉。

“但我们一点也不无聊Sameen。对吧,五个小时,我们可以看见整个城市如何运转起来的。”说着Root晃了晃自己的棕发,在路灯下格外耀眼。

“我不在意”Shaw顿了顿(她不想有什么歧义)“Root,你要是想要单独出来可以直接说。”

“你最了解我了Sweetie。”然后Root向她眨眼,转头看向整齐,紧凑的街道和低矮的住宅区。拥有独立围墙的独栋楼层和冷色的路灯,就好像是世界边缘,安静得要命。Root觉得她的心脏都往下沉了沉,上一次如此放松已经记不得了,麻木从内脏到四肢,结束时她打了一个冷战。

然后她的面前就多了一杯冒着热气的热可可。她转过头,看见Shaw别过脸去不耐烦道

“赶紧喝,”

Root笑了一下,接过纸杯。“我知道你关心我,马上就要日出了。”

评论 ( 1 )
热度 ( 25 )
  1. FaithAnnery 转载了此文字

© Annery | Powered by LOFTER