Annery

Oh lord forgive my weary hands for what they may do.I carry out her evil plans If she wants me to.

#Queens (1)

如果完美的君主存在于想象之中,那么TM是在现实中不存在的国度。因为Root————那位享有“女王”称号的统治者,是完美的。

说Root一点瑕疵都没有并不是夸张的话,或是任何修辞。没有缺点的圆滑、光洁。

她从北极光国上夺回统治权的大地上,她的子民,为她欢呼、祈祷。尊敬她,仰慕她。以她为信仰抑或捍卫她。即使她是个女人,上帝一定非常偏爱于她(这么说来,她一定是爱自己的,因为她即是上帝)。

“陛下,恕我直言”忠臣Reese已经五十岁了,他任何一根花白的头发都没有违抗过Root。他也坚信着,Root,这位救下他深爱的人的国君是信仰一般的存在。

“是的,我亲爱的Reese”Root转向他,她棕色的卷发遮住了她的半张脸,看不清表情,但是她的声音是平静的。(还有一点喜悦)

“北极光不会就此罢休的,Control…她明白我们的智多星…我是说Harold先知。”他咳嗽了一下,看了一眼Root,她没有看着自己。然后他灰蓝色的眼睛眨了一眨“也许,我认为我们应该彻底消灭他们。”

Root笑了一声,分不清她到底是满意与否,“噢,Reese,你一直让我感到放心”她拿起手边的苹果,继续道“‘她’坚信他们还有用,而且会让我们更加强大,况且,我们真正的对手不是北极光”

Root咬了一口苹果,然后把它放在桌上,示意Reese和守卫退下。

她看着大门上的碎片彩色玻璃,过了几分钟,站了起来。“Harold”她走向王座后方,看着坐在轮椅上的短发男人,微微低头。“‘她’是否带来任何消息?”

Harold抬起头,他看着面前的棕发女人,叹了一口气。“陛下,事实上,她的最后一个消息也是在三天前。”他顿了顿“她建议我们寻找一个盟友。”

Root直起身体,发出了满意的笑声(尾音是向上扬的)。“不愧是我的好女孩。”‘她’印证的自己的猜想,现在他们无非要做的就是跟北极光结盟,假笑一下,打败Samaritan。

“Harold,请注意保暖,不然我会十分的担心。”Root歪着脑袋,关心都要从她琥珀色的眼睛中溢出来了。

“谢谢您的关照,陛下。”Harold向她点头,准备转身离去。

“不用叫我陛下,Harry,是Root。”Root向他微笑,拿着她的苹果离开了。

“Thomas”Reese站在哨兵塔上,寒风吹得他的白发翻来翻去。

“是的,Reese公爵。”干练的小子跑到Reese面前,他看见了公爵手中的信函。

带有橄榄枝的求和书。

“请务必在太阳下山前交给北极光的国君。”Reese虚着眼睛,刺骨的风要让他睁不开眼了。

“请相信我,公爵。”

Reese点点头,他相信这个小子,然后看着他骑马离开。

 

评论 ( 1 )
热度 ( 14 )

© Annery | Powered by LOFTER