Annery

Oh lord forgive my weary hands for what they may do.I carry out her evil plans If she wants me to.

#Letter 2#

Dear Sameen,

是的,我又给你写信了,鉴于你没有回复,我觉得可能是邮局的问题,或者是我的地址没有写清楚。还好在我一点都没觉得怎么样,有些事还是需要耐心的,不是吗?

上次说到你的画展,是的。我很喜欢那个装着猫的盒子,我管它叫“薛定谔”,很逗,可能你觉得听起来太痴呆了,不过它真的让人遐想。

BTW,我有给你说过我的朋友Hannah吗?她也是你的超级粉丝,说不定比我还喜欢你。这年头有人喜欢画家,当然我觉得好极了。你的每一个画展我都去了,上次我见到你时真让我惊讶,你本人真是漂亮极了,不是恭维或什么。

我读了你的自传,实际上,我看了所有关于你的采访和纪录片,我想让你知道我有一个专门为你准备的房间,里面贴满了你的照片还有你画的临摹。不瞒你说,我确实在学画画,一点都不好笑,很难。

说真的,你没给我回信我有点失望,上次我们在纽约你说过我写信给你你会回复,你可能是太忙了。你看,我真的在听你说的话,我很久没有感到如此激动在Hannah死后,你知道Human being are all bad code,但你不是,所以我想让你知道。

希望你回信。

P.S We should be together to have some fun

                                                         

                                                                你永远不会丢失的粉丝

                                                                                    Root

 

评论
热度 ( 10 )

© Annery | Powered by LOFTER