Annery

Oh lord forgive my weary hands for what they may do.I carry out her evil plans If she wants me to.

Kill for you ( 8 )

I never afraid of anything.
Cuz you got my side.
“我从来没有怀疑过你,Turing。”
“你也从来没有相信过我。”
“没有人会愿意这样,一直为你。”
“没有人。”
“如果有,那他一定是疯了。”

Root在Shaw的怀里,她甚至能听见自己将要撞出心房的心跳。
这晚她和Shaw缠绵在床,Shaw的怜悯和往常的冷漠又重新唤醒了自己的崇拜敬畏。
"后天,First national。我需要你的帮助。”Shaw坐在床沿,没有面对Root光裸的身体,床上的人动了动,点了点头,Shaw转过身,Root还是端坐着,美好的酮体,还有显眼的纹身,Sameen Shaw.
“Last one.”

“8:30,四个守卫,负一楼楼金库两个,有一个逃生窗,上面的伸缩梯可以到地面,我会在出口等你们。”
Shaw坐在后座,看着银行的内部图,“要是逃不出来怎么办。”
“我回去引开他们。”
“那她呢?”驾驶座上的黑人男子看了眼Root,Shaw带来的人应该靠谱。
“她跟着我。”Shaw面无表情。



评论
热度 ( 6 )

© Annery | Powered by LOFTER