Annery

Oh lord forgive my weary hands for what they may do.I carry out her evil plans If she wants me to.

Kill for you (7)

“Are you willing to do everything?”
“Are you?”
“I am.”
“Whatever I want.”
“Whatever you need.”

“接了,但是我要八二分。”黑色套帽卫衣,干净利落,对面的人啐了一口唾沫,“Shaw,这个我恐怕不能答应。”
“那就算了…”
“Shit,deal.”他知道Shaw的固执。
“10号,有一批运钞车会在门口,运完之后,像以前一样。”
所谓的“以前一样”不过是绑架人质,拖时间然后杀人灭口。
“知道了。”Shaw准备转身离开,那人忽然叫住她。
“你一个人?”
“不,还有一个。”Shaw面无表情。
“可靠吗?你记得Turing…”
“把你那臭嘴闭上!”
“Fine,fine”
然后识趣地离开了。

Root从自己出去后就是端坐的状态,Shaw十分厌恶这样的Root,过于服帖,但是越是这样,Shaw越是肆意妄为。
她走向Root,她的眼睛红肿却干涩,极力想要掩饰什么。她在嫉妒,嫉妒Martin。
Shaw理了理Root的领子,伸手抚摸她的锁骨,Root冰冷的体温和她温热的手掌契合,身下的人止不住地颤抖,Shaw加重了手上的力度,想要帮她抑制自己的恐惧。
她吻了她,有征兆的,有终止的,温和的,Root脸上的湿润和Shaw身上的不可接近的味道,黏稠,分离。
她抬头,Shaw从来没有过的眼神,只对于她。
所以昨天是个罪恶的梦,没有Martin,没有乌云,没有暴雨。
Shaw还是上帝,上帝还是她的。

评论 ( 3 )
热度 ( 21 )

© Annery | Powered by LOFTER