Annery

Oh lord forgive my weary hands for what they may do.I carry out her evil plans If she wants me to.

Kill for you(3)

Root满是泪水地从床上坐起,梦总是重复地涌进脑海。她正在坠落,Shaw翩然而至将她救起。她成为他的信仰,她的上帝。
今天Shaw没有去地下室,她坐在桌前擦枪。
“我教过你了,今天我需要你打掩护。”她的语气跟脸色一样的冷冰冰的。
Root看到桌上的枪,漆黑的枪口对着她,空洞洞的。
她惧怕,虽然知道怎么用。
Shaw丢给她黑色套帽衫和滑雪面具。
只有抢劫才会用到这些鬼东西。
*
“砰,砰”这是Root第一次来到Shaw的地下室,阴暗潮湿的打靶区,一堵布满子弹孔的墙壁,让人看了心惊胆颤。Shaw给一把枪上膛,另一把递给Root。
Root不明白为什么Shaw要叫她用枪,她从来没有用过这种危险又沉重的东西。
Shaw的动作太快了,她不得不盯着她手上的步骤,然后笨拙地重复。
Shaw皱了皱眉头,举起枪将子弹悉数打在墙上。
多了一个较深的洞。
Root双手举起手枪,因为重量她不得不。还没有开枪,Shaw拉住她的手,“咔哒”一声,然后退了回去。
墙上又多了几个大小不一的洞。

评论 ( 3 )
热度 ( 15 )

© Annery | Powered by LOFTER