Annery

Oh lord forgive my weary hands for what they may do.I carry out her evil plans If she wants me to.

Kill for you(1)

“Kill him.”冬天该死的冷,声音低沉不容置疑。
棕发女人几乎是下一瞬间抬手,一枪了结了被绑住的男人的性命。
枪声回响,套帽卫衣里看不清人的脸,有一两缕黑色的头发露在外面“Well down.”。没有感情的语气,即使是赞扬的词语。
棕发女像是得到了什么,欣喜表露在外,紧随着快步离去的人。
*
“你叫什么?”雨声盖过了打着黑色雨伞的人的声音。倒在死巷里的女人,只有一件衬衣,颤抖着,口齿已经不清楚了。
“Sa…Samantha”几乎同时,一阵响雷伴随着闪电,让她看清面前看似高大的人。
“Come or die.”那人只抛下了一句,没有过来扶她便转身离去。
她撑着墙缓慢地追随前者的脚步,吃力又虚弱。她不知道为什么要跟着他,即使他走再远。

Samantha恐惧酒精医药的味道,那种没有人性的眩晕感总是让她不安。
“你再动下试试
。”她几乎忘记了这声音,还是让她打了个寒噤,虽然她已经感觉不到温度。
“你以后叫Root,忘掉你那该死的蠢名字。”她才发现原来“他”是一个女人,黑发女人。面无表情地缝合着她腹部的伤口。
“你呢?”Root转过头,看着她收拾医用箱。
她走了出去,没有回答。
Root心猛地一缩,然后什么事儿也没有了。

评论 ( 1 )
热度 ( 12 )

© Annery | Powered by LOFTER