Annery

Oh lord forgive my weary hands for what they may do.I carry out her evil plans If she wants me to.

Pretend it's love (4)


“你有按时吃药吗?”盘着棕发的女子优雅地坐在浅灰色亚麻制的沙发上,温柔地看着眼前穿着定制西装的金丝眼镜框男子。
“有,但最近失眠的频率变高了,可能是因为案子的原因。”他取下眼镜,用手揉着太阳穴,布满血丝的眼睛告诉Turing,这是实话。眼前是才上头条的明星律师,Lambert。
“案子要结了,是吗?”Turing挺了挺腰,她觉得有什么在盯着她。
“是的。”他很果断的结束了这个话题,委托人的信息是需要保密的,即便是自己的心理医生。
“我会给你开一些安眠药,但是你要控制住自己。我只给你开了三天的量”医生在电脑上登记处方单,她顿了顿,“药瘾的后果你是很清楚的。”
Lambert点点头,发出如释重负的叹息,他拿出公文包里的支票本,草草写了几笔,撕下来递给医生。
医生接了过来放在抽屉里,然后走出门向药房走去。

Lambert走出房间,拿出手机,刚才在房间时就不停地震动。“对方有了新的证据,那个录音,你很危险了。”
“你现在最好是跟他们断掉交易,留一条命。”
他将手机放回口袋,轻蔑地笑了笑,你真的觉得到嘴的食物会轻易放掉吗?
“嗡嗡嗡”的震动再次响起,他掏出手机接起电话,路过的黑发女子不小心撞到了他。
“不好意思。”女人并没有看他,他皱了皱眉,走出大厅。

“连上了。”耳机里的声音让Shaw扯了扯嘴角,“接下来靠你了。”然后径直向最里面的房间走去。
她敲了敲门,里面轻柔地声音让她吸了一口气,推门进去。“Shaw,你来了。”Turing看到她兴奋都映在眼底。
“恩,忙完了吗?”Shaw点点头。
“恩,我们可以走了。”
Shaw揽过Turing,为她开门,走出了房间。

评论 ( 2 )
热度 ( 20 )

© Annery | Powered by LOFTER