Annery

Oh lord forgive my weary hands for what they may do.I carry out her evil plans If she wants me to.

Pretend it's love(3)


Shaw坐在电脑前,电脑的软光照在脸上,合着暖黄色的台灯。她转过头看着卧室里熟睡的Turing,一深一浅的呼吸伴随微微的起伏,她皱紧了眉头。
她们并没有做Cole所谓的“该做的事”
Turing回来时去洗了个澡,头发湿答答的搭在两肩,打湿了睡裙,Shaw有点愣神,随即拿出吹风帮她吹头。
Turing很香,Shaw吸了吸鼻子。手上刻意避开她的肌肤。
吹风机暖烘烘的,Shaw在失控前关掉了它。
“谢谢”Turing的声音轻轻的。
“快睡吧。我还有点事儿。”Shaw摸摸鼻尖,看着她慢慢躺下去,为她拉好被子。
“晚安Sameen。”
“晚安”Shaw半掩着门。“……Turing”

Whatever.Shaw烦躁地看着手机信息弹出,Cole在问她进展。“怎么样,一切还顺利吗?”白色的对话框。
“跳过吧,下一步干什么?”蓝色的对话框
“他要你去查她现在的客户的资料。”白色的对话框
“那个律师?”蓝色的对话框
“没错”白色
“而且,他希望你带Turing出席一周后的拍卖。”白色
“Shaw?”白色
“Shaw?”白色
沙发上的手机不明所以的出现短信,想要吸引卧室床上第二个人的注意。

评论 ( 3 )
热度 ( 31 )

© Annery | Powered by LOFTER