Annery

Oh lord forgive my weary hands for what they may do.I carry out her evil plans If she wants me to.

Pretend it's love

轻度OOC
注意⚠️
Seriously

“How to make a girl happy.”黑发女人靠在桌边,摆头夹着电话,手里擦枪的动作并没有停下。”Precisely,a woman.”
“来真的吗,Shaw?你比我了解这个,那是你的妻子!”电话那头的男人听起来不可置信,“你最好是比较了解,不然Caroline会识破你的。”
“我知道还问你干嘛?”Shaw将枪放在桌上,挂掉了电话,将其甩在沙发上。她走进窗前,楼下停了一辆车,一个穿着米色风衣的女人走了下来,礼貌地给司机道了谢,转身进了别墅。
“Cole你最好给我靠谱点。”Shaw吸了口气,将桌上的枪放在卧室的暗柜,然后就听见有人上楼的声音。
“我回来了”穿着风衣的女人看着房里的Shaw,软软地说道。
“怎么样?一切还好吗?”Shaw露出标准的微笑,不停地回忆礼貌用语。“Turing”
“很好,同事都很友好,也不会很累。”被叫做Turing的女人声音轻轻的,很温柔的看着Shaw。
“那很好,你饿了吗?我们出去吃吧。”Shaw,上前走去,扶了扶Turing的背,面前的人点了点头,顺着她一起走出房间。
Shaw带上房门,不忘往里看了一眼。
她感到手机的震动,里面躺着条信息
“聊她喜欢的话题。”————Cole

评论 ( 6 )
热度 ( 33 )

© Annery | Powered by LOFTER