Annery

Oh lord forgive my weary hands for what they may do.I carry out her evil plans If she wants me to.

Pretend it's love(2)


“你喜欢什么颜色?”Shaw看着Turing用叉子戳着碗里的沙拉,并没有什么食欲。
“没有什么特别喜欢的颜色。”Turing抬头看着Shaw,她时不时的看向自己的手机,像是在等待什么。
根本没用啊,Cole你这个蠢货。Shaw单手打着字,另只手摆弄着高脚杯。你倒是回话啊。
“那你呢?你喜欢什么颜色?”Turing接了下去。
“恩?我,我吗?”好像在问问题,Shaw看向她,脑袋一时有点短路,“粉红色,哦不,我是说我讨厌粉色。”
“我也是。”
Shaw点了点头,气氛好像有点转变,自己也不是那么蠢,好在Turing为人善良温柔,没有什么反社会的话题。想到这里,Shaw摇了摇头,她很好奇为什么会有人想要她的命。

“吃好了吗?”现在正当7:30街上行人不多不少。
“恩。”Turing点点头。
“我去趟洗手间,等我一下。”Shaw抱歉地笑笑,轻轻起身离开座位。
她掏出手机,果然都是Cole
“颜色不行问问爱好”
“还是不行吗?”
“你说话啊?!”
“实在不行,就去做该做的事吧!”
Shaw盯着屏幕,想那该做的事到底是什么。

评论 ( 3 )
热度 ( 28 )

© Annery | Powered by LOFTER