Annery

Oh lord forgive my weary hands for what they may do.I carry out her evil plans If she wants me to.

#She#(7)

Long time no see!





Shaw 在上楼之前喝了一杯豆奶,再怎么紧张也不能亏待自己。
她将瓶子丢在银白色SUV旁的垃圾桶里,顺便看了看车的型号。

“污染环境”Shaw看着SUV的性能介绍,咂咂嘴。
“但这就是我需要的。”她的朋友大灰狼冲她笑笑,并在合同上签上了自己的名字。
“这就是你的了大块头。”成功人士嘴脸的销售员将钥匙递在Reese手上。
“人生啊人生,Shaw。总有一天你也会像我一样需要一辆可以搭载一家人的SUV的”
Reese开始笑,成功的,幸福的,咧开的笑容,仿佛映在这个张大嘴的垃圾桶上。

“Shaw,你好,很高兴你准时到了。”
Zoe,成功女士的微笑,有着令人...觉得像是被亲吻过而又补充的妆容。
“是的,我也很高兴”假的,Shaw不高兴,其实她可以一直在家里跟Root待在一起。
“你的作品...”Zoe开口了,深棕色眼睛盯着Shaw但并没有让她不自在。
“它很好,正轨上。”Shaw不想多透露什么,新的灵感,新的关系,新的状态。
“我希望你坦诚相待,Shaw,这有利于我们的治疗。”
“是的是的,我知道。”Shaw开始不耐烦,她越发想念起Root不多话的时候,恰到好处的幽默和不会令人作呕甚至可以赞美的厨艺。

“Shaw,你得知道,我虽然很开心看到你的作品,但这确实非常私人了。”Reese皱着眉头,他说实话很开心看到Shaw的新作品,充满着隐晦的情色,欲望。但是这却是最好的表现。
“闭嘴,蠢货,看就行了,不用多说。”
Shaw没有喝酒,她点了外带的果昔。
Root不介意酒精,但是Shaw主观上不想。
“那么接下来呢?这个女人,是的吧,你的主人公会怎么样?”Reese合上笔记本,他知道Shaw要赶着回去了,妄想着知道下一个篇章。
“她会出现在正确的情节里。”
Shaw闻到了牛排的香气,Steakhouse!
她希望晚饭会是牛排,和...甜点

“Root”
“Sweetie,猜猜晚饭是什么?”
牛排,拜托
“牛排!”Root骄傲地端上桌来,并将黑胡椒汁浇在上面。
Yes!

“饭后想要甜点吗?Honey”
今天的Root是酒红色的。

评论 ( 1 )
热度 ( 14 )

© Annery | Powered by LOFTER