Annery

Oh lord forgive my weary hands for what they may do.I carry out her evil plans If she wants me to.

#She# (4)

“No way."Resses 看着Shaw得意的眼睛难以置信地摇头,这完全不可能。但是她是Shaw,谁知道呢?

这次Shaw不仅得到了号码,还有是否愿意一起到家里去喝咖啡的回答。

”她答应了。“Shaw咧开了嘴。

”好吧好吧,我知道了。“Resses开始流露出慈父般的眼神(也是Shaw无法忍受的)"我们的小姑娘长大了不是吗?”

“去你的。”Shaw给了他一拳,他非常欣然地接受了。

“那么,祝你好运了。”



Shaw换上了舒服的棉质衬衫(这东西让人身心愉悦)和灰色短裤,在厨房里准备苹果汁和点心。

Root大概在半小时内会到,她希望自己看起来还好。

但是作为一个作家,家里简单得不成样子,她大概收拾了一下,使它们看起来整齐。


"Shaw,我刚才说的你有在听吗?“

"我不会去的。”

"一切都是为你好。“

"Hersh,你要是当初早点说这话我说不定会接受。“

"Shaw!”

电话那头静默了一下,很久,才听见Shaw开口

”我,有空会去的。“

Hersh舒了一口气。

”谢谢。“


Shaw看了看墙上的钟,Root应该在楼下了。

果然,不出三分钟就有人敲门。Shaw再回头看了一眼客厅,打开了门。

”你是算好了我到的时间吗?“门口的Root看起来棒极了,她穿了一件浅蓝色开衫和灰色的T恤,紧身牛仔裤让靠在门框上的她显得腿十分修长(这说不定是真的)Shaw多看了一眼。

”你不准备请我进去吗?“Root微笑着看着她,Shaw往后退了一步给她让出位子。”当然。“


已经看了三部电影了,Root还是很有兴致地啃着Shaw烤的小饼干(假的,那是她从超市里买的即食曲奇)沙发开始变得坚硬,Shaw挪了挪,她希望 Root能看见她的不适然后提出一点啥建设性的娱乐方式。

“你是不是坐累了。”Root转头,颇有意味地看着Shaw,她都已经去了四次厕所了。

“哎,其实...”Shaw准备张口,结果Root先开口了。

“要不我们坐在地上吧?”

Shaw看了看地板上的毛毯,一尘不染。

“好吧。”话音刚落,便被Root从沙发上拽了下去。


“我觉得我该回去了。”Root看了看窗外,“还有一些事情没有处理完。”

“我送你吧。”Shaw准备起身却被Root按住。

“门口就好了。”

Shaw看着Root下了楼,然后在窗边看着她上了出租车,才摸出手机看刚刚的未接电话。

“Shaw,你好,我是Dr.Zoe,我们是不是应该预约一个时间?”





评论 ( 1 )
热度 ( 16 )

© Annery | Powered by LOFTER