Annery

Oh lord forgive my weary hands for what they may do.I carry out her evil plans If she wants me to.

#She# (3)

OOC预警

私设私设



Shaw又有点后悔了,她喝着服务员递过来的拿铁,脱脂牛奶让她变得清醒,但是不是现在。她看着坐在对面的人喝着苹果汁,有沉淀的果粒在吸管上上下下。

她没有看我,好吧。

 

“是,啊抱歉。”Shaw没想到对话这样开始,尴尬地挠了挠头发。

“Root”蹲在地上的人抬起头看着Shaw伸出手。

“Shaw”她赶紧伸出手去,非常的,柔软。

啊略略,Shaw忽然觉得自己的手被用力一拉,她一个趔趄,整个人往前倾。

糟糕

 

“我还是请你喝咖啡作为道歉好了。”Shaw发誓现在她的脸要红到爆炸了(不是比喻)

“不。”对方拍了拍身上的灰,抱着刚包裹好的向日葵,它们张大嘴巴看着Shaw。

“什么?”Shaw捏了捏自己的衣角,没希望了。

“我是说,我不想喝咖啡。”Root蜜色的眼睛很认真地看着她。

 

Shaw看着见了底的纸杯,反而感到轻松,Root也终于抬起了头。

“谢谢你的果汁。”很真诚的语气

“不用,倒是…”Shaw局促地笑了一下(一年只会允许有五次这种笑的出现)

“我想我该走了。”说话的人起身,拿起自己的纸袋子,那些花怜悯地看着Shaw。

“我也是!”Shaw不甘心,站起来跟了出去。

 

 

“你的搭讪方式真是非常非常特!别!”Root的头发搭在金黄色的花瓣中,棕色的光泽和阳光。

“为什么?等等,我并没有…” Shaw心虚想要解释

“还有一个街区我就要到啦。” Root看着脸红的Shaw,这很好笑(她一直把这个当作一种战利品)“这并没什么。”

“那么,你不留个电话啥的吗?”Shaw耸了耸肩,她快要成功了就。

“一次只有一个提示,Shaw”她充着Shaw眨了眨眼,让接收者有的眩晕,她得到了一个白眼,好吧,这次算了。

Shaw看着她向自己招招手,过了马路,消失在人群里,向日葵倒是非常鲜艳。

 

“为什么好事儿全让你摊上了?”Reese瞪着Shaw(不是真的瞪,就是睁大眼睛),看着她骄傲地喝下自己的酒。

“你是说你遇见了她两次?你确定是同一个人?”Reese还是不相信,为什么好事儿全部都她给抢了。

“嗯哼。”Shaw点了点头,确确实实,Root给她留下了很好的印象,但对于她自己,她说不准。

“加油吧Shaw,是时候了!”Reese用力地拍了拍她的肩,导致她向前倾了倾。

“是的是的,老爹。”她翻了个白眼,但是,这确实不错。

 

Shaw打开冰箱,酒精让她头晕,而牛奶在这个时候非常适宜的没有了。

好吧,她承认她激动了一小下。

那么我们就去超市。

她脱下了带有酒吧气味的T恤,冲了一个凉水澡,然后换上了牛仔水洗衬衫和卡其裤(舒适的得体的搭配。)

Shaw走在路上开始思考为什么去一个离家只有二十分钟的地方需要系一个澡,她的内心毫无目的地欢呼雀跃,却实在是想不起来为什么。

她轻车熟路地走到冰柜前,脱脂牛奶,一盒。然后她转身想要再买点什么,当她再抬头时,面前的一货架小熊软糖挡住了去路。

Seriously?

你不会真的以为还能再见到她吧?

Shaw开始嘲笑起自己来,为了这个她甚至洗了个澡还换了套衣服!

你可真是…

好吧

Shaw愣住了

那些话都收回去。

 

“你是在跟踪我吗?”Root皱着眉头,但显然她也很高兴。


评论 ( 1 )
热度 ( 26 )

© Annery | Powered by LOFTER